プライバシーポリシー

当サロンは、個人情報を保護することが社会的責務であることを十分認識し、以下の通り個人情報の適正な取扱いに努めます。

・個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。

・その取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

・当店の従業者に個人データを取り扱わせるに当たって、当該個人データの安全管理が図られるよう、当該従業者に対する必要かつ
適切な監督を行ないます。

・利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

・個人情報を取り扱うに当たって、その利用目的をできる限り特定します。

・あらかじめ本人の同意を得ないで、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。

・偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。

・個人情報を取得した場合、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的を、本人に通知し、
又は公表します。

・本人との間で契約を締結することに伴って契約書その他の書面(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては
認識することができない方式で作られる記録を含む。)に記載された当該本人の個人情報を取得する場合その他本人から
直接書面に記載された当該本人の個人情報を取得する場合、あらかじめ、本人に対し、その利用目的を明示します。

・利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えた変更を行いません。

・利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、本人に通知し、又は公表します。

・あらかじめ本人の同意を得ないで、個人データを第三者に提供しません。

・特定された利用目的を達するために、利用目的の範囲内で個人データを委託します。

・個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合、その取扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、
委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

・本人から、当該保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知(以下「開示等」という。)を求められた場合、
遅滞なく、当該保有個人データの開示等を行います。

・本人から、当該保有個人データの利用の停止、消去、第三者への提供の停止(以下「利用停止等」という。)を求められた場合で
あって、その求めに理由があることが判明したときは、遅滞なく当該保有個人データの利用停止等を行います。

・本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置をとらない場合、又はその措置と異なる措置をとる場合は、
本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明するよう努めます。

・個人情報の取扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。

・前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。

免責事項

・当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。
権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールで
ご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

・当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について
一切の責任を負いません。

・当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、
情報が古くなっていることもございます。

・当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

鍼灸リンパエステサロンさらさ
オーナー おぐらまゆみ

さらさは、ワンルーム7畳の小さなプライベートサロン。
なんだかモヤモヤして気持ちがスッキリしない。肩や腰が重い。痛い。ココロやカラダ、お肌の不調。
心地よいお部屋でゆったりとくつろぎながら自分だけの時間を過ごし、すっきりとめぐりの良い心と体・お肌を整えていきます。
今より明日、5年後、10年後、笑って過ごせるためにお肌と元気な体をサポートさせていただきます。

<女性専用・完全予約制>
PAGE TOP